2016年7月3日
ありの害を防ぐため、ネットで調べたあらゆる方法をトライしている中で炭酸カルシウムに出会ったことで購入した。
それは、蟻は仲間が残したフェロモンを嗅ぎながら道筋をたどるが、白墨で線を引くと香りが遮断されるのでそこから蟻は引き返す、とあった。
白墨の原料の炭酸カルシウムということで、蟻退治は出来ないが、予防にはなるかな、と考えて「競技用白ライン」を購入した。
実際は、その上を蟻がどんどん歩いてやってくるので、予防効果も無かった。
精神的にはおおいに助けられたこと、しかし、効果が見えなかったことなので星3つ。
2015年3月3日
ラインパウダーなんて、どこで買って良いか分からずアマゾンで何でも揃うと確信持てました。品物も価格が安くて、良かった。
2014年9月5日
早く届いて、安かったので
よかったです。
またお願い致します。.
2015年8月5日
炭カルは重いですね、1回分の使用量としては丁度良かったのですが重いのが難点。
2014年6月17日
納期も問題なく、使用も問題ありませんでした。また使うと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,645-¥11,108