2015年1月25日
反射防止が効いてとても良いが、手触り感が引っかかる感じがする。
2014年11月16日
何か貼りにくかった…今まで失敗した事なかったけど何だろう……
2015年2月24日
指紋はわかりにくいが、
画面ギラギラ
指ざわりザラザラ

ダイソーの100円フィルムと対して変わらない気がする。
2014年11月6日
価格から心配しましたが、問題なく使っています。指紋もつかずに快適ですが、貼るのに気泡が入らないよう苦労しました。
2015年5月15日
貼るのが難しかったが、どうにか気泡もなくきれいに貼れたのは良かったが、
反応悪く、結局外しました。
2016年2月22日
やり方が悪いのか、他は問題無いですが、空気が入り上手に付けれませんでした。
2016年2月11日
艶消しのため手からず非常に見やすい商品です。気泡も入らずお勧めです