2017年4月18日
安いですが必要十分で問題なし。
使い始めたばかりなので耐久性はまだこれからですね。
2017年8月14日
裏地メッシュで質が良く早くフィールドで使って耐久性確認したいです。
2016年11月21日
とっても良い物を購入させてもらいありがとうございます!
大切に使います!
2015年8月24日
足のサイズがやや小さいけど,
値段の割に造りが非常にいいです。次回も購入したいです。
2016年3月22日
前に使用していたウェーダーが老朽化して買い替えました。フェルト内にスパイクが付いていて磯等で滑りにくいと思い満足していましたが、実際に磯に行き使用してみると通常のフェルト底とあまり変わらなく思えます、また2~3時間磯にいると足の裏がスパイクの部分で痛くなります。底にクッションを敷いた方が良いかと。