2016年4月15日
車のミラーモニター増設にあたり、購入しました。
画像の乱れもなく大変よい商品ですね
ただ・・RCAのピンの部分がメス⇔メス×2なら良かったのにね。
2016年4月21日
実況動画を作ろうと思いビデオキャプチャを購入したのですが、画像表示の遅延がひどかったので本製品を使用して、ゲーム機の映像出力を液晶テレビとキャプチャに分配しました。液晶テレビ側の映像はいささか暗くなる物の、キャプチャ映像は発色もよく目論み通りの映像が撮影できました。
2016年5月12日
1個のカメラ画像を前と後ろで見るために購入。画質の低下が心配でしたが、それなりに映ります◎この値段なら文句無し◎
2015年12月10日
車のビデオ出力の分配に利用しています。大変満足です。分配にての画質の低下はありませんでした。
2016年5月16日
車のバックカメラを2つのモニターで映す為に購入。線の太さもかなりしっかりしていて良い。
2014年7月27日
モニターの映像出力分岐のために、二台位なら分配器使わなくても可能と思い購入、
確認したつもりでしたが、プラグがすべてメスだったので、変換アダプターが二つ要りました。
出口がオスなら問題なかったのですが。
映りは、多少縞が確認できる程度。照度を上げれば問題ないかなぁ?
2016年3月15日
車のモニター増設にあたり、購入しました。
画像の乱れもなく大変よい商品です。

本当にありがとうございました。
2015年7月7日
防犯カメラの映像の配線に使用しています。モニターが4.3インチのものと7インチのものがあり両方に分配して使用しています。
2014年9月13日
車のリアモニターの分配用に購入しました。
リアモニターもしっかり映るので、子供達も満足しています。
2014年7月22日
防犯カメラのレコーダーを2台のモニターに分配するために、購入しました。画質の劣化もなくキレイに映っています。