2017年4月5日
現金で購入する方はコンビニなどで買ってください。

恐らく☆1の方はポイント交換をご存知ないのかと思います。
私はポイントサイト(pexなど)で隙間時間にポイントを貯めていまして、その交換先にiTunesカードが無い場合、ポイントサイト→アマゾン→iTunesカードに交換してます。
コンビニなどに比べたら割高ですが、元は無料ですから少し高くても問題ありません。ポイントの有効期限が切れてしまう方が勿体無いですからね。
郵送でカードが届くので手元に届くまで時間がかかりますが、急いでいる時にこちらで買うことはありません。
あくまでポイント消化の為です。
もちろんアマゾンで買いたい商品があれば、そちらに使うこともあります。
2016年10月16日
このレビューを書いたときは送料無料で1250円とのこと。
多分250円分が送料でしょう。
買う手間を省きたい人や事情で外に出れない人や
カードを買える場所がない人や1000円カード売ってないからと買う人にはいいと思います。

この商品を買ったとき私は引きこもりだったのでちょうど良かったです。
ただ今は外の世界に出ることが出来たので少し後悔しています。
2016年8月31日
問題なく使えました。
送料はかかるものとわかっての注文でしたので、問題なく使えたら、満足です。わりと早く届きました。
2016年12月18日
普通にitunescardを買いたい人はコンビニやネット決済で事足りますが、期限などがあってAmazonギフト券の使い道に困っている人にとっては多少割高であっても便利です。DM便でポストに投函してくれるから荷受けも要らないので楽でした。コピーされた紙が届くといった人もおられましたが、私はきちんと見本写真の様なカードが送られて来ました。到着日数も2日程で早かったです。特に問題なかったので、またAmazonギフト券の使い道に困った時は利用したいなと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年3月24日
地方在住ですが定価だし送料も無料でよかったです
急いでないのでコンビニで買う手間がはぶけて助かりました!
またAmazonカードを消費するときにでも購入したいです
2016年3月23日
発送が遅かったです。
最終的に問い合わせしたところ、コードのみが送られてきました。
もうすこし対応を考えて欲しいです
2017年6月10日
使用済みのカードが送られてきたらどうしようと思っていましたが、
特に問題もなく、使用できました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年6月3日
急な理由で購入しました
ただしメールの送信が時間がかかった
しかし、問題なくコードの登録ができました
2016年4月27日
1000円だったので試しに1枚注文したら、数日後にナンバーを印刷した紙が届きました。
使えたの安心して、翌日に2枚追加注文したら1250円に値上がってました!

激しく後悔……500円損したー!
ちなみに2度目はカードが同じ封筒に入って届きました、それで1枚度に250円の手数料ってあこぎですね~~~!!^^;
2016年1月26日
これメールでコードが送られて来る人と配達される人とどういう違い?があるんでしょうか?
すぐにメールでコードが届くのだと思い込み、急ぎのため買ったのですが、予定日が一週間後になっていて不安です。。。