Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年10月31日
1年以上利用しています。特に不満はありません。
39リットルまで使え、目安としては、アパートのベランダの物干し竿いっぱいに干せるくらいです。
3日分くらいの洗濯物です。貯めなければちょうどよいでしょう。

乾燥機能はありませんが、風乾燥機能はあります。洗濯終了して、すぐに干せないと思われるときに、あえて風乾燥機能をつけて洗濯機を回し続けて生渇きを防げます。
風乾燥自体に乾燥効果は少ないですが、時間調節にはいいかと。

強いてあげるなら、すすぎ、脱水の時間を個別に調整できれば使いやすいと思うこともあります。
また、39リットルが上限ですが、あえて少ない洗濯物でやるときに13リットルなども選べますが、槽の底に水が少し出るだけという非常に少量になって不便でした。
また、洗濯物量によって33リットル、27リットルなど選べますが、それが槽のどれくらいの高さか槽に表示して頂ければ使いやすかったかと思います。

あと、どの洗濯機もそうでしょうが、音はそれなりにあります。
騒音や振動、というほどではまったくありませんが、ドア2枚隔てても普通に聞こえますね。
特に、すすぎ行程の「扉ロック」の音がよく聞こえます。
逆に言うと、今は「洗い」か「すすぎ」か「脱水」か、どの過程なのかわかると同時に、あと何分くらいで洗濯が終わるかわかるので、私としてはいいのですが、
音の大きさについて気にする人がいればお気を付けください。
2016年12月3日
小型ですが、大学生の一人暮らしにはちょうど良いサイズだと思います。
特に問題なく利用できています。
2016年5月4日
パワーがイマイチ

あまり多い時は二回に分けて洗濯してます。
出来れば1人暮らしだとしてもワンランク上をお勧めしますね。
2015年4月20日
コスト的にベリーグットです。デザインもシンプルで、操作性も良く、満足しています。
2015年11月20日
大きな商品でしたが、きちんと設置してもらいました。使い勝手もとてもいいです。
リサイクルした物もきちんと処理してもらいました。
2016年6月14日
外に置ける作業着洗いように購入しましたが
音が大きいのが残念です。
2015年6月1日
最初は何故か衣服に紙くずが大量に付きます。
音はまあ安いので我慢出来ますが、柔軟剤を入れても何故か匂いが付きません。
洗えたらいいや、って方にはお得な商品かも?
2015年4月30日
大学生の一人暮らしに購入。とても良かったです!安いけど十分です!
2015年4月24日
普通に洗えます。ただ、変な乾燥機能は不要です。あれ使ったら、糸くずがワンサカ付いてえらい目にあいました!
2015年10月22日
排水ポースが短い。せめて、あと1.5メーター長けれ良いと思う。