2016年11月8日
iPadで使用していて、思っていた以上に使えます。
練習用なら特に問題なく使えます。
現状改造しなくてもちゃんと反応しています。
Bluetoothだからか、数秒間反応しなくなったりします。
目の前に置いていてもなるのであまり接続状態が良くないのかもしれません。
これでハイスコアを狙う人は不満かもしれません。
叩くと音が結構響きます。
昼でも何時間も遊べば苦情が来るかもしれません。
クッションの上に置いてみたり布をかけてみたりいろいろ試しましたが、改造しないならやっぱりうるさいと思います。
2014年10月21日
とてつもなく反応が悪い。
これだけだと台も安定しないのでしたにしくものも買ったほうがよろしいかと
2017年4月9日
やっぱりBluetoothなので遅延はあるので自分でタイミング調整などをして合わせるなどしないとラグります

ドンの部分はともかくカッの部分がやや反応が悪い

プレイしてると本体が徐々に徐々にずれていく

感想としてはこんなところですね工夫すれば使いやすくはなるのかもしれないけど
2016年9月12日
購入したのですが、全く反応しませんでした…
他にもこのような商品が多いみたいなので、購入はオススメできません。
練習として買うのはいいかもしれません、
2017年4月3日
iPhoneでできるというお手軽さは評価できますが、曲の途中にも関わらず反応しなくなることがあるのでそこがマイナスかなと思います。
2015年1月17日
Bluetoothだから大丈夫だろうと思って購入しましたが遅延があまりにも酷すぎます。
iPad/ipad2/iPadAir2/iphone4s/iphone5/iphone5sの全てで試しましたがいずれもワンテンポ近くも遅延がありとてもじゃないですが使えたものではありません。
2016年2月21日
反応はWii版のタタコンと同じくらいですかね
改造にY字ドライバーが必要です
2014年11月24日
タイムラグ酷いです。おすすめしません…
こんな物が、なぜこんなに高いのか、理解出来ん。
2014年11月21日
反応悪すぎ。誕プレとしてWiiかこっちかで迷ったのですが、こんなことなら最初からWiiの方買っとけばよかったです。
ホントなら星もつけたくない。
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月22日
いうほどBluetoothだから、といい叩いてからの遅延はないですが、タタコン自体の反応がクソ。
改造しなきゃやってられないレベル