2015年5月23日
North faceの製品らしくつくりがしっかりしています。このエキゾチックグリーンの色だけ大幅に値段が引いてあったので購入しましたが、やはりグリーンっぽさはなく真黄色のイメージです。この色の欠点は、山を登っているとアブやハチ等の昆虫が寄ってきやすいことです。次回は虫除けスプレーでもかけておくか。
2015年3月21日
軽量でも、しっかりした作りで、一泊小屋泊まりくらいの荷物は、十分入ります。背中のパットが気持ち良く、16㌔くらいの荷物を入れても上手く背負えました。女性用という事で、肩、背面、腰の3ヶ所で調整が出来て、リュックというよりは、立派な登山用のザックです。安く買えて、助かりました。
2014年11月21日
学生の娘がとても喜んで愛用しています。デザインも良いし、耐久性も有りそうで満足そうです。
2015年8月6日
主人が登山用に使用します。長男が黒のテルス25を使用しているため同じもので良いから注文してほしい。とネット見ていて間違えて女子用を購入してしまいました。女子用でも違和感はありません。ただ使用しない私がいうのもおかしいですが少し登山用には重いように感じます。
2014年12月11日
女性のことを考えて作られていると思います。肩幅も細めで、体にフイットしていて、色々と調整できるところが良かったです。
2015年3月19日
当方男性ですが間違えて購入しました
が、自分の体格にはぴったりだったようで気に入って使ってます^_^
2014年10月10日
5歳の息子と公園や森林に出かけるのに嫁用に購入。自分は黄色のもう少し容量の大きいもの(North Face)を購入。使っている嫁が大喜びです。形が崩れない(購入してかなり使っています)、背中当てがしっかりしており、疲れない。そしてデザインが何より気に入っている様子です。