2015年10月31日
娘にプレゼントしました。
とても気に入ってます。学校にもしていき、友達からもかわいーと言われたようです。
時計は小さくないのでかなり目立ちます。
それが良いみたいです。
2016年3月13日
プレゼント喜んでくれました。
就職祝いの贈り物にまだ付けてないみたいですが
2016年7月16日
時計の面が大きく見やすいわりには、付け心地は軽くとてもよいです。
持っているコーチのバックと合わせるとおしゃれ感が増します。
何とか言っても女子の大好きなピンク&ベージュの色合いが気に入っています
2016年8月20日
日程通り荷物が届き、商品も可愛くて、良かったです。プレゼントにしてもおすすめです。
2016年9月20日
coachの一貫したデザインが踏襲されていて実物は素晴らしいです。他の商品と共通したデザインで揃えられる魅力があります。
2016年9月26日
かわいいんじゃない❗
作りもしっかりしていて良かったです
つけ心地も良いです