2016年5月15日
元々 同じヨネックスの同じサイズのパンツを持ってたんですが Mサイズが小さくなり こちらでベリークールのハーフパンツが 安価で出てましたので 購入したんですが サイズ選びに迷って Lサイズにしようとしましたが レビューを読ませて頂いて このシリーズは 大きめだと書いてありました。
ですので 迷った挙句 Mサイズにしましたら 大きめの作りだったので ぴったりでした。
161cm 60㌔の ぽっちゃり目の娘に ちょうど良かったです。
レビューを参考にして本当に良かったです!
記事は そんなに薄くもなく 透ける事はないし でも涼しそうな素材だったので満足しています!
2015年5月25日
娘(157cm、普通の服ならMで丁度良い体型)用に購入しました。
ユニセックスなのでSで丁度良いです。
2014年7月27日
Mサイズではウエストきついかな~と多少心配してましたが大丈夫!はき心地
良く問題なかったです。他のカラーも欲しくなりました。
因みにウエスト87センチです。
2011年6月23日
バドミントン用にとMサイズを購入しました。
ヒザより少し上ぐらいの長さで、使用感はサラッとしていています。

とても軽いので、上からジーパンなどをはいても気にならないくらいです。
2013年5月29日
他のひとがあまり着ていない色にしたかったので良い色で気に入っています。履き心地も涼しく夏向きです。
2013年6月28日
このハーフパンツははきやすくてお気に入りです。
スポーツセール(2点購入で20%引)で購入したのでかなりお買い得でした。
2014年8月9日
身長168cm 痩せ型の高校生ですが、Lにしてはやや小さい感じでした。LLにしてもよかったな~と子供が言っています。
デザインは写真とおりでよかったです。
2016年3月3日
娘、155㎝52㎏の筋肉質Mサイズ購入しました。腰回りもガッチリ体型ですが、きつくもなく、喜んで着ています。
2014年6月27日
ただし、すこしダブダブ感はありますね。ピッタリが好きな人は小さめがいいかも
2015年11月6日
バトミントンをするときに使っています。履き心地はいいです。
値段もスポーツショップより安くてよかったです。
身長170、体重60kgでMサイズにしました。
若干思っていたよりは大きかったですが、気にならない程度です。
また他の色を購入したいですね。