2014年6月26日
安っぽい感じがしますが、不便はなく実用的です。
キーを押した時にスカスカした感じが少しします。
2014年7月5日
本日到着し、今この投稿をこのキーボードからしています。
Amazonのキャンペーンで10%引きだったので購入(購入時580円)
少し使ってみて安い割にしっかりしていると感じる。ストロークも自分好み。
ただし、良いといっても値段相応のものなのでセカンドキーボードとしての役割が良いかも。
2015年11月20日
値段の割にはコスパが良いです。キーストロークも充分。長年使ってきた、x86(32bit) Windows パソコン用に買いました。押せれば充分なので、敢えて高いものを選ぶこともなく、愛用しています。Windows 10 での初回使用時、BIOSが「時計が合っていません」というエラーを英文で知らせたり、初回立ち上げで、デバイスドライバをダウンロードしているらしく、少し戸惑いましたが、無事使うことが出来て良かったです。問題ありません。
2016年2月15日
この商品にはメインのキーボードが壊れた時はいつもお世話になっています。

軽くて、コンパクトなデザインがグッド。
ただスタンドの傾斜角が浅く、立ててもあまり変わらないのが若干難点。

キーストロークが柔らかく、打っていても疲れないのがこの製品の魅力です。打鍵音も小さくていい感じ。
かなり柔らかくて押した心地はしないので、しっかりとした打鍵感が欲しい方には不向きだと思います。
同時押し認識は3つ押下でもダメな場所もあるのでかなり弱いですが、価格を考えたらしょうがないです。

レスポンスも悪くなく、ここ4年程で2つ使いましたが不具合は特にないです。
耐久性も十分。どのキーボードでもありえることではありますが、よく使うキーの印字は使い込むと消えます。

この値段で最低の機能を揃えてるのは素晴らしい。
気軽に買い増せるいい商品
2014年11月8日
安かろう悪かろうを覚悟していましたが、普通に使えます。しかもそんなにうるさくないし。
ただキーボードはなんであれ2年ぐらいで買い替え部品だと思うので、年単位の使用で壊れるのはやむを得ないと思います。
2015年8月23日
IMACをウィンドウズ化してこのキーボードを付けてみました

筐体と馴染んだ感じで純正っぽくて気に入ってます。
心配していた動作も全く問題なく、思いっきりウィンドウズマシンになりましたw

軽くてちゃちい感じがしますけど無名で重いのにすぐに壊れてしまうキーボードが
大半です。やはりメーカー名が付いている物がいいですね。音の評価が悪いですが、
カチカチ音が煩いくらいのキーボードの方が長持ちしそうでいいです。
2014年8月23日
ノートPCにコーヒーをこぼしキーボードが使用できなくなり困っていたところ、当製品のおかげでで助かりました。感謝感謝
2014年8月17日
即使用できてとても良かったです
ただ F7 キーがへこんだままで  使えないわけではないので構わないのですが
気になります....

しかし おおむね 大満足です。
ベスト1000レビュアー2015年10月2日
これまで愛用していたメーカー純正のキーボードにお茶をこぼしてしまい
乾燥させてみたものの反応しないキーがいくつか残ってしまい不便なので、
高評価で安価だったこちらのキーボードを注文してみました。

純正のものよりはキーが重めで、配列も全然違うので、なかなか慣れませんが
時間の問題だと思います。重ためのキーが好きな人にお勧めしたいです。

と、最初は思っていましたが、キーが全体的に重いなら慣れると思うのですが
部分的に異常に重たい(というか固い?)キーがあるため
押したつもりが反応していないこともあり、非常に使いづらいです。

安物買いの銭失いとはこのこと。
もう少しお金を出してもまともなものを買うべきでした。
2015年1月7日
押下が浅くかなり柔らかいモコモコした打鍵感だが変に硬いキーはなくそれほど力を入れずに入力できる
軽さはメカニカルやパンタグラフほどではないが弾力感がある感じで悪くはないと思います。
省スペースで場所を選ばないのも嬉しい
デリートのいちが若干下なのとパワー、スリープ、Wake Upキーが邪魔なのはマイナスだが引っこ抜いておけば問題なしです。