2016年8月12日
一度は揉み揉みしたくなります。ただ、内容はイマイチです。カメラアングルが悪いです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年4月14日
芳賀優里亜ちゃん、好かったけれど、メイキングビデオだったので彼女のフルヌードのラブシーンをあまり観れなかったのが期待していただけに残念でした。
2014年3月14日
週刊誌の記事で購入を決めました 購入前日レンタル店で見つけていましたが、今思えばレンタルして見てたら購入しなかった。期待していましたが思っていた感じではありませんでした
2014年2月17日
普通です。
内容は思っていた以上でも以下でもなかったです。こんなもんでしょう。
2014年2月24日
さすが、仮面ライダー555の時は15歳ってことで、今現在もまだまだ若い! メイキング作品なのでジックリというわけにはいかないのですが、綺麗なオッパイでした。  品川庄司の品川がトレーナー役なのかな? 出てます。本編はいいとして、この作品には出さなくてもいいのでは? あと、この手の作品ってレンタルしないだろうと思って購入したのですが、近所のレンタル屋に早々とありました。
2014年2月4日
劣化皆無の芳賀優里亜ちゃんの感慨深い作品のメイキングですね。画質は良好な方だと思います。そしてご安心くださいwささやかながらちゃんと後半のシャワーシーンやレズシーンでBの両地区の見え場があります。時間的には短いながらも数カットでしっかり芳賀優里亜ちゃんの美しい両Bが拝めます。(但しメイキング用カメラが収めたオフショット的なヌードはバックショットのお尻丸出しカットのみです)
あと着衣での自慰シーンでは短尺ですがパンツの中に手を入れて股間を弄ってます。
作品の性質上、盛大に見せると迄はいきませんが、商品説明文の責任はある程度満たしている商品であるかとは思います。
まああまり嬉しくないナレーションを考慮に入れると★3つですがw
ベスト1000レビュアー2014年9月28日
ドレミソラの優等生役の芳賀優里亜さん目当てで見ました。
45分のメイキング映像ですが、ヌードシーンはあまりありません。

そして、これを見て思ったことは、女優の裸というものは、メイキングよりもストーリーの中で見るものであるということです。
2014年2月18日
芳賀優里亜さんの商品を買ったけど最低のドキメンタリーです。あえて映画がDVDが販売したら買いたいと思います。
2017年2月27日
メーキング盤はなぜかBDを出しませんが
赤×ピンクの3作品はBDの鮮明版の発売を希望します。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年2月6日
仮面ライダー555から女優へ転身すごい良い秀作です。
もう、約10年以上たって、決死の作品と感じますね。