2017年6月1日
熱くならないので、未就学児の娘も嫌がりませんでした。ただ、そこまで早く乾いたかは、、?
また熱くならないので、クセをつけるには不向きです。
髪も傷まないので、私には良かったです。
コードが長くてくるくるしちゃうのが少しマイナスかな。
2015年10月22日
ロングヘアで量も多いため、大風量を購入しました。
温度が低めと皆さんが評価されてるように、確かに低めですが夏の暑い時には楽ですし高温で髪が痛むこともありません。
でも10分くらい使い続けると、普通に熱くなります。
今まで30分かかっていたのが、15分で乾きます。
でも、ブローには弱風にしてもむずかしいです。
2017年7月20日
使い易くとても良い商品です。コストパフォーマンスも素晴らしいと感じました。みなさんにお勧めします。
2016年12月22日
よく乾くし、熱くない!
不思議です。
子供も喜んでいます(^O^)
2015年7月10日
同コイズミのBACK STAGEを使用してましたが、壊れたのでこちらに買い替えました。風はBACK STAGEの方が強いです。なのにこちらの方が重いです。値段も高かったのに…。
2015年10月22日
犬用ドライヤーとして購入、すぐに乾くので助かっています。使用中スイッチに触れ、風力が切り替わってしまうことがある。温度は少し低め、犬には丁度好し。
2014年4月22日
パワフルな風量で、髪がとても早く乾かせます。その分音もうるさいですが、時間短縮になりますのでおすすめです。
2016年6月21日
レビューの内容、評価も良かったので有名メーカーではないけど買いました。
10ヶ月で本体から壊れそうな異音発生。
最初は風量全開時のみの異音でしたが数日後、通常でもこわれそうな異音がでるようになりました。
アマゾンでの返品、交換は1ヶ月以内なのでメーカーサイトから修理、交換の問い合わせしたいと思います。
自分のはハズレ機かもしれませんが、知らないメーカーの商品はやっぱ覚悟しなきゃですね^^;
ドライヤーというシンプルな家電は壊れにくいと思ってましたが残念です。
2015年7月6日
この風量でこの値段。
ロングヘアーで毎日15分はドライヤーを掛けっぱなしでしたが、
今は5分程度でしっかり乾きます。
すばらしいです。
耳栓を使用していますが(^_^;)
2014年10月25日
このドライヤーは風量が強く、温風がぬるいので長時間使用しても汗をかきません
夏に髪の毛を乾かすのは苦痛でしたがこのドライヤーならきっと大丈夫でしょう