サイズ: 8枚入|変更

2017年5月27日
同タイプの通常品を使ってましたが、他の方のレビューでより良いとあったので使ってみたら確かに良いです。
ウチは2匹なんですが、より匂わないです。交換する時もかなり軽減されます。
あきらかに溜める量が多いと思われますが、交換頻度は守りましょう。
ズボラな飼い主さんは猫に嫌われます。
2017年7月8日
腎不全で多飲多尿の猫一匹です。
必需品です。これじゃないと1日保ちません。

但し、正規のシステムトイレだとシートが尿で厚みが出て、引き出しトレーが浅くて引き出し口の上に当たり毎回汚れます。
吸い込んでる量が多すぎるのか?

トイレの方を他のメーカーさんのに変えました。
2016年3月8日
通常のシートだと1週間でたまにあふれたり、取り替えるときに傾けると漏れることがあって不快でしたが、これに替えてからは全くそういうことがありません。とはいえ、セットするときにずれちゃうこともあるので、そこだけ気をつけています。
2017年7月26日
猫三匹飼いでデオトイレ2個設置しています。
複数猫用のシートがあることを知り、こちらを購入。
単独猫用のシートだとトイレ2個で一週間は吸収しきれず持たなかったのですが、複数猫用だと1週間持ちます。
うちの子の場合、トイレの手前で用を足すので、3〜4日たったら前後入れ替えてシートを全体的に良く吸収できるようにしてあげてます。
2016年9月6日
やっぱり正規品が一番です。アマゾンさんが一番お安く配達も早い。
2017年7月28日
本当に助かってます。
さすがユニ・チャームさん。
他ではこの吸収力は望めません。
2016年12月8日
普通のシートより取り替え期間に余裕があります。
多頭飼いなので助かります
2017年8月23日
2匹の猫がいます。トイレは2個おいてますが、システムトイレだったら1個で良かったかも…とおもっています。本当に臭わないし、早く変えれば良かったです。シートは一週間は無理ですが、4〜5日位はもちますし、衛生的です。
2017年7月24日
ズーッとこのシートを使用してます!もうこれしか使えません!2ニャンいますが一週間大丈夫です!気になる匂いもしないし!最高の商品です!
2016年3月5日
2匹飼ってるので普通のシートは3日ごとに変えてました。これは2匹でも1週間取替えなくてもいいので手間も省けて1枚単価も安くすみます。
においも全く気にならないし、オススメです。