サイズ: 変換アダプタ|色: ブラック|変更

2014年4月21日
HP社のデスクトップPC「Z400 workstation」の増設モニター用に購入しました。
繋いだあとはグラフィックボードの設定変更のみで、ドライバーも不要で問題なく動作しました。
2014年9月15日
耐久性は未確認ですが、コスパは素晴らしい!!

ただし・・・

1. アナログRGB側が、ちょっと大きいので、端子が下方向に向かって付いていて、かつ端子下方向のクリアランスが少ないモニターだと接続時に厳しいかも・・・。私のは三菱のモニターでしたが、ケーブルが90度折れる形で押し込んでギリギリでした。

2. 意見が分かれるところですが、アナログRGB側は、オスではなくてメスでも良いのでは? つまりそのままモニターに直付けできなくても、モニター付属のケーブルと接続させるという考え方でもいいのでは?とも思います。
2014年8月13日
特に相性問題などなく、普通に使えています。
パソコンは、DELLのOptiplex 7010です。
2014年11月5日
会社デスクトップ(DELL/OPTPLEX7010)で使用。
相性問題をきにしていましたが、当方の場合はPCとモニター接続後すぐに自動的に認識して使えています。
2014年12月4日
特に問題なく動作しています。
パソンコンパーツの相性は本来自己責任ですが、30日以内は無理由返金をサポートとのことで、安心して購入できると思います。
2015年1月19日
こんな小型で大丈夫なのかと
思ったが
とても良い製品だった
特に難点は見いだされなかった
2015年6月8日
ディスプレーを2画面に出来ました。
値段の割には良い商品です。
2014年12月28日
金メッキなのに値段も高くなく、配達もスムーズで非常に助かりました。
2015年9月20日
他サイトで購入した中古のasus VW161Dと繋ぐために購入しました。既にデュアルディスプレイでHDMIが2つとも塞がっていたので苦肉の策で空いていたDPを活用することになったわけですが、この商品のお陰でトリプルディスプレイにすることができました。ちなみにグラフィックボードはGTX 750Tiです。
2015年4月8日
会社でデスクトップPCに2台モニタをつなげて使用するために購入しました。まったく問題ないです。ただ、ちょっとケーブルが短いのでもう少し長い方がありがたいです。