OHM AudioComm AM/FMポケットラジオ ホワイト RAD-F127N-W
カラー: ホワイト|変更

2014年7月31日
比較的に安価なわりに良品なラジオだと思います。AMとFMが聴けて造りも、値段のわりにしっかりしてます。小さなスピーカーにありがちなキンキン音ではなく聞きとりやすい音です。
2017年9月30日
感度はそれなりで、音質が安物ラジオのキンキン音です。それと個体差かも知れないが、音量ツマミを回すとギイギャ・ギイギャと雑音が入りウルサイです。ラジオを聞いて頭を休める目的の購入でしたが、逆に疲れます。
同じ安物ラジオでもパナソニックの方が、音質が優しくて良いですね。このオームのRAD-F127N-Aは3ヶ月ほどで捨てました。
2016年5月12日
母の入院で、病室での使用です。場所によつては、入りにくいところがあり、場所を変更すればokです。
高級品程には電波を拾ってくれないようにも思いますが、通常しようではもんだいなさそうです。
2017年5月7日
少しノイズが入るが、安価ですし、屋外で使用するには
差し支えないと思います。
2016年12月6日
毎朝5時からのジョギングのお供をしてもらい携帯に大活躍し6時からの基礎英語で英語がペラペラになっています。
2017年8月28日
母に頼まれ購入しました。
一回の使用で音が出なくなりました。
商品を交換してもらいましたが
届いた商品もすぐ使えなくなりました
2016年9月11日
購入しました。とても気に入って使ってくれています。価格なりのパフォーマンスとも言えるとともにgood cost performance とも言えます。
2017年9月13日
買って一ヶ月もしないうちに、ビープ音みたいな音がして使い物にならなくなりました。
他の方のレビューでは、そんなこともないようなので多分ハズレを引いたのかと・・
しかし、最近の電気製品の当たりアズレが酷くなってる気がします。
まぁ、そんなに高い商品でもないので、他のラジオ探してみます。
2016年11月13日
最初に自分用として購入したが、妻が非常用にも使うとのことで同じものをすすめた。使い勝手が良いのと、感度が良いことで満足している。
2015年9月30日
小さくて、頑丈なように、声も良く聞こえます、夜更かしする時使うのはいいなと思っています。