2014年4月28日
本体は昨年のクリスマスにパパサンタさんから・・・SDは誕生日プレゼントでもらうー。って事で購入します。
本体は子供いわく「宝物」だそうです。SDカードのゲームも楽しみにしている様です。
2014年11月1日
とても、スムーズなお取引をさせていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
2016年4月14日
いろいろな昆虫の名前が覚えられていいと思います。子供もよろこんでいました。
2015年6月24日
本体は持っているので、夏の旅行時に時間潰しに使わせようと購入しました。レアがでるのを楽しみにしているので、渡して喜ぶのが楽しみです。
2015年8月21日
孫のプレゼントに購入しました。最近はまっていると聞き購入し、喜んで遊んでいます。
2015年4月5日
非常に安く購入できました大変良い買い物が出来ました……☆子供も喜んでます!