2016年1月16日
安いウィッグは初めて買います。
薄い、抜けるはよく聞きますが、安ければそのくらい仕方ないかなと思っていましたが
縫い付けてあるけた毛束そのものが外れていました・・・
それも一か所だけではなくほぼ全てで・・画像添付したのでそれで雰囲気わかると思います。
激安ウィッグってこんなもんなんだといい勉強になりました。
先にウィッグネットを開封してしまったので返品できないので、ウィッグカットの練習用に使おうと思います。
購入される方は画像を参考になさってください
2015年11月16日
色は写真とはあまり変わらず、これより少し白っぽかったです。私のは。

前髪等自分でカットするのはウィッグではほぼ常識じゃないかなぁ・・。
ヘアアイロン、ストレートはできてもカールはできませんでした。

抜け毛や絡まりは、値段を考えると妥当ではないかなと。
こんなお値段なのに、他の方はどれだけ期待なさってるのでしょう…。
でも屋外で使用なさる場合は別なのかな?
私は屋内用なので…。イベントとかには不向きかもしれませんね。
あくまで、屋内で使用を前提に、
一言でまとめると、値段の割にはいい。という感じでした。
2016年12月26日
ハロウィンで魔女(セクシーなものではなく、老婆です)のコスプレをするために購入しました。
長めのウィッグなので手入れが大変かな?と思いましたが、比較的絡まりにくく、ウィッグ専用のブラシで手入れすれば、長く使えそうだな、と思いました。
お安い値段設定ですので使い捨てにしてもいいと思いますが、何度か使いたい方は、静電気の起きないような専用のブラシも合わせて買われると良いかと思いますよ。
2015年1月30日
ロングな所為か結構もつれるので肩くらいまでの長さにばっさりとカットしました。
髪の量がそれほど多くないので傾き加減によっては内側のネットが透けて見えやすいですので帽子やカチューシャなどを併用する方が良いと思います。
2015年10月26日
以前、某ディスカウントストアで購入したものより、髪質が良くがサラサラだったので良かったです。
ウイッグネットもついていて、値段を考慮するととても良いと思います。
頭頂部は、ネットが少し見えたりと少し髪の量が少なく感じましたが、全体的にはボリュームがあって丁度良い感じでした。
抜け毛の量は普通だと思います。
DMSKから購入しましたが、注文してから届くまでが早かったのも良かったです。
2015年1月18日
色もいいし、長さもちょうどよくて気に入りました。ただ、すこーし毛の量が少ないかな?って思います。あくまでも私個人の意見ですが…。
2016年2月6日
安いのでそんなに多くないとは思っていましたが、毛量があまりに少なく困りました。また、縫製もあらく糸が適当としか思えない縫い返しでかぶる時に糸が引っかかるなどかぶれなかったです。発送ははやかったですがそれらの点でもう買わないと思いました。
2016年6月7日
ストレートと書いてありましたが届いたのはウェーブでした。
カールさせる予定で購入したのでかまわないのですが、本当にストレートが欲しかった場合は「商品が違う!」と怒るかもしれません。
質感、毛量に関しては満足です。
2015年4月17日
お金がなく間に合わせ的に買ったのにさらさらでびっくりしました
少し毛量が少なくて生え際が透ける…かな?
抜け毛も気になるほどではなかったです
これから加工するのがたのしみです
2016年10月4日
頭皮が見えまくっていてあまり良いものではなかったような。ハゲっぽい感じでした。
仕方ないのでざっくりと切って(ショート)ふんわり空気を含ませて見たらどうにか使えましたが、実用にはむきません。