Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Androidアプリストア Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年10月20日
今日、商品を受け取りました。 めちゃめちゃかわいくて子供も大喜びです。 嫁にも買ってあげようと思います!
注文してからすぐに届きました。 ありがとうございます。また購入した際はよろしくお願いします。
2016年6月13日
姪の誕生日に送りました。

写真のように、オネエサンが羽織るより、
子供がかぶった方が可愛いです。

たいそう気に入った様子で、おどけるとかぶります。
ちょっとくまモンのお顔が、平目顔ですが、まあ問題無。
2015年12月22日
くまモンの顔が 子供が縫ったような雑さ 歪んでいるし 縫い糸の色がおかしい
前の留めホックは どう考えても逆に付いているよう
はずす時には留めがきつすぎて生地が破れてきました。
まあ安いし子供が喜んでいるので★★★
2015年12月22日
肩にかけてると結構ぽかぽかして暖かいので、最近は防寒具として活躍。
フードもすっぽり被るとむしろ眠たくなってくるので注意。
2016年2月3日
1日何回も値上げして、困る。 可愛けど、値段も合理的から購入するけど、人気商品で1日中で何回も値上げしてありえない。
2016年1月28日
ボタンが二段目三段目と
互い違いになっていなくて
一段目以外付けることができませんでした
2015年4月30日
誕生日プレゼントとして、手配しました。本人も喜んでたので満足です。