2015年4月8日
フリップダウンがついていたため、映像出力がほしかったのと、ウーハー出力がほしくて購入しました、よかったです
2014年2月3日
このメーカーはレビューで覚悟していたが、こんなに別売で価格を上げていくのだとはある意味呆れた。
確かにいらない人もいるだろうが、AVナビとして売っているのに別売りはある意味詐欺です。
まともに使うためにこのほかにまだ数点別売りの部品を購入しました。
2015年9月22日
映像出力(黄X1)、映像入力(黄X1 赤X1 白X1)、ウーハー出力(赤X1 白X1)、いずれかの拡張機能を使用するのに必要となる配線キット。
AVN-Z04iWのリヤモニター出力用に購入。
リヤモニター出力位標準で付いていても、よい気がするが。
2016年2月3日
価格は近所のカー用品店と変わりませんでしたが、品物としては、求めているものが可もなく不可もなく、手に入りました。
2017年1月24日
まだ接続できてないけどモニター、ウーファー増設に使用します。早くやりたいですねー!
2017年2月9日
avn-z05iにサブウーハー取付用に買い求めましたが、普通本体に付属しませんか?
2015年7月6日
ドライブレコ-ダ-の映像と音声をナビに出力するために取り付け、車載カメラです。
2016年8月12日
ナビを買ったときに同時購入しました。リアモニター付けるなら必須
2016年4月8日
この配線でフリップダウンモニターを取り付けることができました。
2015年7月27日
価格サイトに引けを取らない価格で納期も早く満足いたしました。