2014年11月17日
商品詳細をしっかり読んでいなかったため、着荷して見たところ予想より大きいデザインでした。
女性ならではの華奢な腕時計は好みでないので充分満足です!
2014年10月11日
写真以上にピンクゴールドがとてもきれいです。さらには文字盤も角度によって色の変わる美しさが素敵です。このタイプは大きいので存在感があります。
ただ1つ 電池の消耗を防ぐために時計を止めてあります。という注意書きが同封されていたにもかかわらず、時計は動いていました。
なので ★4つにしておきます。
2016年10月1日
ピンクゴールドを注文したのにゴールドでした。まぁ良いけど
もう、ここでは買いません。
2016年10月9日
自分は大きめの時計が欲しかったし、文字盤が無難な白ではないのもとても可愛かったです!数字のところはストーン?が付いていてそれもとても可愛く、大満足です😉最初は手首より大きいので直しに行こうと思います。
2015年4月29日
ピンクゴールドのきらびやかさに感動しました。
身に付けて、うっとりしてしまうほど綺麗なピンクゴールドです
😃💕ただ少し重量感がありますね❗
大切に使いたいと思います。
2015年11月6日
外見が気に入りました、思っていたよりも大きく重く感じていますが、慣れれば問題ないと思います。