2014年5月18日
今まではほとんどwindows搭載のパソコンしか使ってませんでしたが、
ブラウザでニュースを見るぐらいだけならiPadでも十分だと思い購入に至りました。

Airというだけあって、非常に軽いです。
片手で長時間持っててもほとんど疲れません。

設定も簡単に終わりました。

便利なアプリがほとんど無料でダウンロードできるのに驚きました。
もっと早くiPadに触れていればよかったです。
2015年11月8日
これまでの第3世代から比べると、もちろん軽くて小さいて使い勝手が良いし、なにより128GBは余裕の使い心地です。安く買えてよかったです。
2015年9月23日
good! I love it!will buy next time!!
2014年1月23日
早々にお送り頂き有り難うございました。早々にお送り頂き有り難うございました。