Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

色: ピンク|変更

2017年4月5日
購入当初はピント調整部分の片方が動かなかったのですが、重なり合っているレンズが密着していたのが原因だったようです。剥がす方向に軽く力を加えることで解消しました。
強度は一般のメガネほどでもなく、ぐにゃぐにゃした感じですが、その分軽量です。
人にもよるかと思いますが、物が大きく見え、遠近感も狂うので、これをかけて外を歩く用途には向かないなと思いますが、手元でちょっと細かい作業をする際の補助的な役割としては使えるかなという印象でした。購入からしばらく経ちますが、今でもたまに使っています。
2017年4月3日
荷出しの時に検品しているのか?壊れた物が送られてきた!がっかりです・・・
2017年4月27日
居間や食卓のテーブル横に備えておけば、ちょっと見づらいと感じたときに誰の目にも合わせられるので便利です。フレーム横のネジを指でつまんで回せば数秒でピントが合います。フレームの質感がチープなので星ひとつ減点です。
2017年4月6日
応急用です
常時メガネをかけない人の携帯用に便利ですが,視野がもう少し広いとなお良いと思います
2017年6月20日
私は右目0,6、左目0,7の視力がで左目が近視で視力がばらバラで
モノが見づらいので購入しましたが、これはいいです
老眼鏡も近視のメガネも左右の視力が上手くないけどこれは調節できていいです
2017年4月19日
両端のねじの調整がスムーズでなく、期待した視力が出なっかった。値段相応なのかな。
2017年5月6日
老眼の度数が朝晩で変動するために購入しましたが、一応正常に動いています。かけ心地も悪いというほどではないです。
2017年1月30日
左側レンズに傷があったのですが、迅速に交換してもらえました。
汚れたので水で洗ったら、その後くもるようになり、よく見えません。メーカーにメールしても返事なし。
最初は良かったのに残念です。
2017年6月8日
老眼になりたてのため、視力が安定せず、遠近レンズを短期間に交換していましたが、度数調整式のため、用途に合わせて調整可能で便利です。
安定したらメガネを作製しようと思います。
2017年6月15日
度数合わせがちょっぴり難しい。緊急用として期待通り。通常使いには機構上無理がある。