Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

2015年1月8日
電池切れ、満充電の状況が全く分からない。
過放電、過充電がどこまで大丈夫だか分からない。
2015年2月9日
スリッパに電池を入れて歩く事ができますが、電池が甲に当たって痛いです。
2015年1月4日
バッテリ抜けて外れやすく、おちたバッテリーを踏みつけて、カバーを割ってしまった(セロテープで補修)。そのためなおのことはずれやすくなってしまった。交換してもらえるのでしょうか?
2016年3月29日
まぎわらしい、電池のみだった、良く見なかったのが悪いが、スリッパの写真だすな
2016年11月9日
黒い充電池のみで、充電中・充電終了・残少ないなどなど、まったくわかりません。
充電中に過充電の心配が怖いです。
2時間ぐらい使えるとありますが、何時間もしくは何分充電してその時間なのかもわかりません。

ですが、便利です。
2014年2月17日
スリッパ用の充電電池として購入いたしましたが、思った以上に使え(2時間以上)それも軽く、大変気に入っています。
2015年2月27日
旦那にプレゼントしたのですが、すぐに温かくなってちょうどいい温かさだと、とても喜んでもらえました。
2016年1月8日
まあ、充電池ですから。
あればあった方がいいと思います。---
2014年1月22日
仕組みがイマイチわからないまま購入したのですが、コンセントに挿したまま使うのではなく、充電式というところに魅力を感じてカミさんに…とおもい購入しましたがあまり使ってくれてません( ̄▽ ̄)代わりに自分が時々使ってます。たまたま引越しのタイミングだったので、火の気のないアパートでの真冬の掃除に役立ってます。
2014年12月27日
大変使いやすく 気に入っています また機会がありましたらよろしくお願いします。