Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 nav_flyout_biss Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2014年7月10日
以前使っていたIHコンロはスイッチ不良が多く、悩みの種でしたが、アイリスのIHはスイッチ機能がしっかりしており
今後もワンルーム用として購入していきたいと思います。
2014年7月18日
価格も安く取り付けも10分ほどでした。
ヒーターからの置き換えす。
2015年10月29日
IHのクッキングヒーターですが100と200の違いがわからず 高いほうがいいのかと思い 200を注文して箱を開けたら ソケットが3つ口 アイリスに電話したら 壁に工事をしてくださいと言われ びっくり 変更してくださいと たのんだのに 箱をあけたら 引き取れない・・今時こんな販売会社ありますか? 私はこの商品使えないし ライングループに 共有に 入れたらみんな びっくり アマゾンさんの 商品早いし包装もいいし 昨日のパソコン教室でも皆さんにネットの使い方に アマゾンのPRをして 一人の生徒が 注文したのに こんな状況では 来週の大田区のパソコン教室で皆さんに お詫びをしないと・・ネット注文は ダメですと お話ししなくてはいけません。アマゾンさんの対応 前向きにご検討ください。あと ぎおんは応対も悪いしがっかりです。対応がなってません.