Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月1日
187センチ男性がハロウィン用に着用。
体格はいい方ですが、キツくなく着ることができました。
丈はしっかりお尻が出るので下にパンツは着用しました。
生地は、安いフェルト生地というイメージ。
縫い目は、ロックミシンの糸が処理しきれてないところが目立つけど、値段をかんがえれば、まぁ許せる範囲だし、自分で切れば問題ない程度なのでそれでヨシ。。w
この値段でハロウィンパーティを気軽に楽しめたのでとてもいいかい!
2014年11月21日
コスチュームは写真通りでとても評判よかったです。難点は選択できないことと足が長くない人はタイツだけでは短すぎるということ。
2014年7月9日
価格も安く十分でした!
また何かの機会によろしくお願いします!
2016年3月3日
中国からのストアで、品質・対応が最悪。
納期も2週間くらいかかり、返品しましたが、中国への輸出になるのでそれまた大変。
ところで、返金あったのかな?
2015年7月6日
リレーマラソンの仮装用に購入しました。走っても問題ありません。
とても楽しく満足しています。
2014年11月22日
ちゃっちいですが、それなりに見えました!
ディズニーハロウィンの仮装でしようしました
2014年9月24日
値段の割には扱いやすくて、気に入りました。
ハロウィンパーティーで着用する予定です。
2014年10月16日
タイツはつかないのですね(^_^)説明探すなどよくよめばよかった。
2015年12月17日
来てみた感じが 写真どうりで とても可愛いのですが 洗濯が出来ないって事は 使い捨て❓でしょうかね。素材が…。
タイツが付いていないこと 商品が届いてから気がつきました。
値段から考えると 仕方がないかも知れませんが…。
デザインは気に入りました。
2015年11月5日
取り急ぎ必要だったので、注文したその日に受け取ることが出来て大変たすかりました!値段も手頃で満足しています。着たのは娘ですが、友だちからも好評だったようで喜んでいました。ありがとうございました。