2015年11月1日
187センチ男性がハロウィン用に着用。
体格はいい方ですが、キツくなく着ることができました。
丈はしっかりお尻が出るので下にパンツは着用しました。
生地は、安いフェルト生地というイメージ。
縫い目は、ロックミシンの糸が処理しきれてないところが目立つけど、値段をかんがえれば、まぁ許せる範囲だし、自分で切れば問題ない程度なのでそれでヨシ。。w
この値段でハロウィンパーティを気軽に楽しめたのでとてもいいかい!
2016年3月3日
中国からのストアで、品質・対応が最悪。
納期も2週間くらいかかり、返品しましたが、中国への輸出になるのでそれまた大変。
ところで、返金あったのかな?
2014年10月16日
タイツはつかないのですね(^_^)説明探すなどよくよめばよかった。
2014年11月21日
コスチュームは写真通りでとても評判よかったです。難点は選択できないことと足が長くない人はタイツだけでは短すぎるということ。
2014年9月24日
値段の割には扱いやすくて、気に入りました。
ハロウィンパーティーで着用する予定です。
2014年7月9日
価格も安く十分でした!
また何かの機会によろしくお願いします!
2015年12月17日
来てみた感じが 写真どうりで とても可愛いのですが 洗濯が出来ないって事は 使い捨て❓でしょうかね。素材が…。
タイツが付いていないこと 商品が届いてから気がつきました。
値段から考えると 仕方がないかも知れませんが…。
デザインは気に入りました。
2015年7月6日
リレーマラソンの仮装用に購入しました。走っても問題ありません。
とても楽しく満足しています。
2014年11月22日
ちゃっちいですが、それなりに見えました!
ディズニーハロウィンの仮装でしようしました
2014年4月9日
社内の行事で使用しましたが、料金の割にしっかりしていて助かりました。
迅速に対応していただきました。有難うございました。