2017年3月27日
犬がいるので普通のホットカーペットだと掃除が大変だと思い購入しました。
見た目もいいですし掃除も楽なので良かったです。
2014年11月5日
この商品は約10年前に通販経由で購入しました。値段は安く、あまり有名でないメーカー品でしたが、故障もせず安全に、働いてくれました。まだ使えますが、カーペットの一部が擦り切れてきたので、新調することにしました。ネットでこの商品を見つけた時は、迷わず購入を決めました。
2015年11月2日
折り目のしわがやや気になりましたが、使ってるうちに落ち着くと思います。モノ自体は軽くていいです。
2014年12月7日
ペットの毛でカーペットはこれでなければなりません。今回このお値段で購入でき、有難い思いです。
2015年1月17日
大きさも良いのでOKかと
良いも悪いもないですネ!
普通に使えます!!
2015年11月28日
発送時に折り畳まれた際のシワが、1ヶ月近く取れませんでしたが、ようやく解消されました。
床暖と同じで部屋全体が穏やかに暖まるので、なかなか良いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています