2017年6月7日
ウェストベルトで肩が軽くなり自転車用には快適です。
チェストベルトでショルダーベルトも安定します。
全体の容量とジッパーの数、内側のポケットなどもいいバランスだと思います。
2017年7月19日
前のリュックの取っ手がダメになったので、同じものを購入しました。
色は遠くからでも判別できるように、赤を購入したのですが、在庫切れのため
今の色に落ち着きました。
25Lの大きさは2泊までの出張にちょうど良くて、以前のものと比べるとポケットが多くなっていました。
PC専用の構造にはなっていないのですが、タブレットが収まります。
手荒い扱いさえしなければ長く使えます。
2017年5月19日
登山のために購入しました。
身につけていて気持ちが良かったです。
内部にある収納ポケットが非常に使いやすかったです。
デザインも落ち着きがあるため、無彩色なので洋服の色との相性を迷う必要が皆無!
オフタイム用バッグの定番になりそうです!
2017年6月19日
娘用に購入。私も同メーカーのバックパックを持って、キャンプにツーリングに出かけています。子供でも扱いやすいようです。
2017年6月30日
2つめの色違いです。
160センチの女性のタウン使いには少し大きいですが、山登りっぽさが少なくて可愛いです。
機能も容量も充分で気に入っています。
2017年4月29日
女性の普段使いに良いサイズ感です。
ポケットもたくさんあるのでママバッグとしても便利です。
小さめのパソコン、タブレットなら入る大きさです。A4サイズも入りました!
2017年2月28日
旅行用に買いましたが普段も使っています。結構入って分別もしやすいので助かっています。
2017年4月16日
とてもかわいくて愛用しています。
可愛らしい女子高生、女子大生と
すれ違うと同じで私は嬉しいです。
2017年4月17日
別メーカーでもう少し大きいリュックも持っていますが、少し小さめが欲しくて購入。
大きすぎず、でも何でも入って、丈夫で気に入っています。通学だけでなく、お出かけにもカメラなどを入れても十分な大きさで便利なようです。
2017年6月25日
日帰り登山に買いました。ブラックチェックが本当に可愛くて気に入っています。ですが、日帰り登山には少し小さいです。ぎゅうぎゅうに詰めないと入らないです。服入れていっぱいです。33ℓにすれば良かったなと思いました。街では使いやすい大きさだと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,660-¥6,980