2016年1月31日
とても可愛くて3歳の娘の誕生日にプレゼントしました!
押す部分も軽く扱いやすいです!
タイヤがピンクのものってなかなかないですよね!
2015年10月4日
孫に買ったのですが、とても気に入って乗っています 手で持つところのハンドルが、もう少し丈夫だと良かったですね。
2015年5月17日
おじいちゃんからね誕生日プレゼントに購入しました。補助輪もついたままで届いたので、すぐにのれて娘も大喜びでした。
2016年9月9日
最初に届いたものがキティのところに傷が入っており、どうしたものか・・・と思いましたが、相談したところ素早く交換処理に応じていただき安心いたしました。
キティ好きの3歳児がお誕生日に幸せなものをプレゼントされ、すごく喜んでおります。
よい買い物をしました。
2016年12月24日
予定より早めに届きクリスマスに間に合いました。ありがとうございます。トイザらスよりも安かったし、キティちゃんの自転車可愛いです。後はこっそり夜置いておくだけ‥
2016年5月8日
孫の誕生プレゼントで購入致しました。大変喜んでくれたので、良い買い物したと思います。
2016年5月10日
説明書がわかりやすくて、組み立て簡単でした。かわいいと好評です。