2016年9月27日
正直、値段が高い方でもないので、作りはそれなりなのかな…と思ってましたが、想像してたよりしっかりしてて結構な大きさのあるオーディオでした。
音も良いと感じましたが、リモコンがオモチャみたいです。
2016年5月4日
iphone 6sにカバーをつけていると、取り付けはいろいろと制限されているが、これまで使用していたphone 5sを取り付けているので問題なく良い音で満足している。
2014年4月10日
コンパクトで場所をとらない、SDカードが使える、という点では満足。音は、やはり響くとか、迫力はないな~。素人の私でもあれ、って感じです。いままでコンポ使ってたから比較するのが間違いかな。省スペースなんで部屋はすっきりしました。
2015年5月1日
操作も簡単でとても気に入ってます。iphoneの充電も同時にできるところもいいです!!