2014年5月14日
プレゼントに、新品でお買い得だと思います。
使った本人も、とても使いやすいと喜んでもらえました。
ありがとうございました。
2014年9月28日
今使っているものと同じようなものを選びました。使いやすいです。とても気に入ってます。
2014年5月27日
SIMカードの入れ替えなんて自分でできるので、docomoに出向く手間も時間も省けるし安いので購入しました。さんざん待たされた挙句、機種代に加え事務手数料までとられる事を考えたらぞっとします。発送も早かったです。
2014年4月29日
いろいろ迷った末、P-01Fにしました。
電池もちがいいので買ってよかったです。
2014年5月3日
過去にもパナソニック使用していたので、昔の携帯よりぜんぜん良いです。
2016年1月16日
リアカバーが やや 使用感が ありましたが まあ 満足 しております。なにやら ガラケーは 3年先には 製造販売 打ち切りに
なるそうです。わたくしの 年齢から 以前は らく○○ホン でした。現在 ドコモ と ソフトバンクが 競り合って いますが
やはり ドコモの ほうが 信頼性が ある ように 思います。また つい この あいだ スマホを 所有して いましたが
男の 太い 人差し指では 隣の ボタン?に 触れて しまい 操作性に やや 難点が。
2015年7月16日
81歳になるお祖母ちゃんのガラケーが調子悪く、スマホにするかガラケーを買い替えるか迷っていました。
お祖母ちゃんはスマホを使ってみたかったようですが、使い方を考慮してこのガラケーにしました。
結果、存分に使いこなしております。電池はもつし、いうことなしです。
2014年9月8日
P-07Bから買い替えました。機能は申し分ありません。メールはとっても打ちやすくなったし、デコメの種類も増えてて嬉しくなりました。ただ、着信音は前機種と曲のバリエーションが変わらず、音が悪くなっていたのが残念です。
2015年3月17日
プレゼント用にシンプル機能のガラケーを探していてこれに決めました。
贈った相手からどうだったか聞いたところ、「すごく使いやすい!」と、とても喜んでいました。
お気に入り過ぎてケースが買いたいというほどです。ガラケーだからケースはいらないよ。
喜んでもらえたので☆5つです。
2015年4月30日
私は 2台持ち、通話用に購入、Bluetoothは 絶対必要だったので、、、 でも 以前使用しようしていた 同じ松下の P-02Aより 少し弱いような感じ。感じだけですが、、、

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥13,100
¥9,199