洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2015年1月27日
ピアノを習っている5歳の娘に買ってあげました。
小さい子の楽譜は1ページか2ページに収まっていてめくる必要ないし、これでとめておけばめくれたり閉じちゃったりせずいい感じ。今までは別の本を置いて押さえていましたが、こちらの方が楽譜も隠れないし、何より「かわいい!」とテンションもあがり、快適に練習できています。
おすすめです。
2015年6月22日
レシピ本を見ながら、調理するときに使っています。
本来は楽譜止め何でしょうけど、便利に使っています。
私の頭が悪いためか、いつもクシを逆に差して、パタンと、閉じてしまうので、色分けして、差し込み間違いを防ぐ配慮が有れば良かったと思うので☆-1にしておきます。
2015年7月24日
軽くて 丈夫 1~2センチの厚さの本 しっかりとまりました。 使いやすい
2015年3月20日
強度がちょうどよく、はめやすく、保持力もあり、子供でも使いやすいです。