2015年8月12日
長年使っていたケーブルのリフレッシュのため購入。
ケーブル自体もやわらかいという情報があったため購入したがそれに関しては期待はずれ。モニターアームで使っているPCディスプレイ用途も考慮していた私には柔らかいというのもポイントでしたのでそこを考えている方には向かない商品です。

上記以外は問題ないですしなにより安いです。店頭購入がバカらしいほど安いですね。
2015年4月5日
安くて、良い。 長さ2m品を購入して正解。 AmazonさんからPC用のケーブルを沢山購入していますが、今まで問題が生じたことはない。簡易梱包も私には問題ないので、お薦めします。
2016年3月2日
特に問題ない しいて言うなら 更に安いのが量販店で買えるのが、、
2016年7月31日
主にデジカムをテレビで観るために使用してます。使用回数は、まだ少ないので何とも言えませんが、今のところ問題はありません。以前HDMIケーブルAタイプをCタイプの変換コネクタを先端に付けて使用しており、HDMIケーブルが硬かった為か、変換コネクタが、潰れてしまいました。このケーブルは、その必要がなく直接繋げられるし、柔らかさもそれなりにあるので、購入して良かったです。
2016年11月9日
確かに価格は安くて良かったが、接触不良なのかどうかわかりませんが、最初にビデオをテレビで視聴しようとしたが写ったり消えたり繰り返していたので返品しようと思ったが何度か抜き差しを繰り返してるうちに写るようになりました。もう少し様子を見てみます。
2016年11月7日
購入して半年ほど使用しています。

使用頻度は月に数回と少ないです。

ビデオカメラとTVをつないでいます。

特段の問題はなく使えています
2016年1月13日
これだけ安くて、送料無料とはすごいなぁと思いながら、正直ハズレも覚悟してましたが、
予想を裏切り、非常に良かったです!!
2016年1月3日
windowsタブレットからディスプレイに出力するのに使いました。
フルハイビジョンで出力出来たので満足です。
2015年10月17日
①ケーブルが少し硬めだが問題無い。
②コスパ的には良い。
③使用したばかりなので耐久性は??
2015年6月9日
量販店で買うのがバカらしい位安い価格でしたので、不安も有りましたが、問題なく接続・認識・キチンと映っています。