2017年2月12日
茶系統の、悪く言えば地味なリビングのアクセントになればと、ポップな色合いのこの時計を注文しましたが、実物は商品画像よりもずっと落ち着いた色合いでした。
特に5時8時11時は、画像のような明るい赤ではありません。画像の物を5年ほど外に野ざらしにすると、実物の色合いになりそうです。アンティーク感が強いです。
アクセントという狙いは外れましたが、地味なリビングに驚くほど溶け込んでおり、これはこれで大変満足しています。
電波による時刻調整も良好です。
画像の色合いが実物と違う点でマイナス1としました。
2016年8月17日
ニトリで類似品が販売していましたが作りが全く違いました。しかも電波時計で正確な時間を表示してくれます。遊び心満載のデザインでとても気に入っています。
2017年8月15日
壁掛け時計を探していて、気に入り購入しました。
画像では、明るい色になっていますが、レビューに実際は少し暗めだと書いてありました。私的には少し暗めな色が欲しかったので、購入を決めました。商品は、私のイメージどおりでとても気に入っています♪
2017年1月9日
注文してすぐに届き、梱包もしっかりされていました。4歳の娘に、時計の時刻を覚えさせために購入したのですが、カラフルな色味を想像していたら、実物は、かなり落ち着いた色でした。
2016年9月1日
写真でみるよりも、文字盤の木目がすごく暗くて数字が見にくくてガッカリした
2017年10月14日
色が違いすぎ。
レビュー見てから買えばよかったと、猛省しています。
2016年1月26日
説明通りで、たいへん満足しています!
リビングにあっていて気に入っています!
2017年3月11日
夫婦で探していたデザインそのものでしたので非常に気に入っています(*^^*)
2015年11月11日
デザインがカッコイイ電波時計を探している時にこちらを見つけました。動かなかったというレビューもあったので心配していたのですが、箱から出して電池を入れるとすぐに針がぐるぐると動き始め、自動で時間を合わせてくれました。古い日本家屋なのでデザイン的にうちの壁には合わなかったかな?とちょっと思いましたが、カバーが球面になっていて斜め横から見ても時間がわかりますし、時計自体のデザインも気に入っています。なによりも電波式なので時間が正確なのが助かります。
いい買い物をしたと思います。
2015年8月24日
大変気に入りました。写真の見た目より実物がとてもよく、大変気に入りました。