Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon Cloud Drive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

ベスト500レビュアー2015年7月10日
ストライプの模様が落ち着いた印象を与える時計で気に入っています。
スーツによく似合うと思います。もちろんカジュアルでもいけます!!!

傷がつきにくいサファイヤガラス、10気圧防水など機能は十分に備わっていて、
日付も見れてなに文句をつけるところのない時計です。
2015年1月18日
ポイントもつくので、実質4万円強で買えるこの時計。悪くないですね。
自宅の電波時計と比較すると日差+4秒程度でした。2週間ぐらい時計合わせなくても平気そうです。

機械時計全般に言えますが、大きくて重くて厚いですが、この時計はその中でも小さくて軽くて薄い方です。
2016年4月22日
父の誕生日プレゼントとして購入しました。

セイコーの機械式時計では「SARB033」が最も売れていると思いますが、こちらはそれを若干グレードアップさせたモデルです。
ムーブメントは同じものを積んでいるのですが、全体の質感がぐっと上がっています。
特に、文字盤に施された縞模様は、見る角度によってその表情を変えるので、ついついいろんな角度から覗き込んでしまいます。
ケースやブレスも、より稜線(エッジ)がはっきりしたの仕上げになっていて、よりセイコーらしいデザインですね。

SARB033の購入を検討している方にこそ、おすすめしたい時計です。
多少予算は増えますが、その価値はあります。
2014年6月10日
時計は写真通りで問題なかったけど、保護用で透明フィルムで時計の外側に貼り付けていたが、フィルムに埃がいっぱいついていて、展示品?の感じがしました。
お客さんが商品を開けてみた時の気持ちにも気を配った方が良いと思います。
2014年3月12日
三十代初めての腕時計。
この値段でも
キラキラ輝いてとても満足しています。
残念なのは宅急便で届きましたが、箱が破損してました。
2015年3月4日
it's very good and beautiful...only it loss 10 seconds one day make me a little sad. I suggest u to buy the one with metal band. the band is very beautiful and it is easy to change the leather band. both of them are good.
2016年3月18日
私は、ややおおきめ文字盤が気に入っています。精度も申し分ありません。
2015年6月15日
製品、価格で商品を選択しました。
ショップ選びでアマゾン様にしましたが、
手元に届いてビックリ!!
時計の外装箱がボロボロでした。
伝票を見ると、取扱い注意!ワレモノ注意指示なしです。
商品は大丈夫そうでしたが、お気に入りで購入した受け取り側にとっては、気分は良くないです。今回のアマゾン様には残念です。