2015年4月12日
通勤、レッスンバッグとして購入しました。
レビューを見てかなり大き目かと覚悟していたのですが、思ったほどではなく、使いやすいと思います。
色は写真よりマットで落ち着いた感じです。スーツで持ってもそう浮く感じではないです。
お値段も手頃だったので、良い買い物だったと思います。
2015年7月20日
色は実物とほとんど変わりません、素敵です。
気に入りました。想像以上に大きかったですが...
大きいけれど、鞄自体はそれほど重くないです。
2015年8月21日
デザインかっこ良くて,素敵です。
お値段も手頃だったので、良い買い物だったと思います。
2015年12月19日
ママバッグがボロボロになり、新しいトートバッグを探していました。オシャレな若い人向きかなと、心配でしたが、子連れ母のカジュアル服装にも合わせやすいです。持ち手が細いのが少し心配です。裏地もキレイで、この値段でこんなにちゃんとしたバッグはなかなかないのでは。容量が大きいので、オムツもお尻拭きも、500のペットボトルも子供の着替えも入りそう。助かります。お揃いのお財布も買いたいです。
2015年1月23日
すごく良い!
コンサバティブな服にも、カジュアルにも大丈夫
もう少し軽いといいかなー
2014年12月23日
デザインもかっこ良くて、ママさんが使うバッグでは大きさも気にならないです。荷物もたくさん入るし、思ったより軽く最高に気に入りました。子供が小さくなければもう少し小さいバッグのほうが良いですが、子供の服を入れたり飲み物も入るから助かります。
これはママさんにお勧めのバッグですね。