2014年11月26日
ASUS TransBook Trio TX201LAの外部モニタ接続用に購入しました。
絶妙な長さ(50cm)で丁度ピッタリ、安くてお買い得な商品でした。
2014年12月2日
3m注文したのですが、3mないかなと思い、メジャーで測ってみたら2.5mhほどでした。
これ、ちょっとだまされた。
ま、必要な長ささには達していたにせよ、文句を言わない日本人相手の中華戦法?

安いと思っても最低必要な長さを確保して注文した方がいいですね。
2015年4月11日
ノイズが乗ります、同時購入したBlueRigger のケーブルは問題無し、こんなもんですかね。
2014年7月26日
まずもって紛らわしい表記。スマートフォンと合わない。こちらのミスとして受け入れ、返品手続きの連絡。まず外人対応。2~3分たち日本人に変わり、送料無料商品なので、返品時には送った送料(返品送料ではなく)も負担しろとの事。アマゾンとお宅との問題と指摘。すると開封したので商品半額返品と言い出した。梱包は薄手封筒にビニールのみ。開封もなにもジップタイプで開くのみ。二度と相対したくない会社?個人?
2015年3月29日
ビデオグリップに取り付けた、ビデオカメラとモニターを繋ぐのに丁度良い長さで、特に接触不良等もなく問題ありませんでした。安価で問題の無いケーブルが手に入り満足しております。
2016年3月6日
著ど良い長さでした。製品として特に問題はありません。
一点だけ、線が硬いので取り回しに苦労しました。ふにゃふにゃにしれくれれば最高なんですが。