2014年12月17日
写真より安っぽく見えますが、実際安いのでこんなものかな、、と思います。2歳半の息子にはちょうどよく、パーティーももりあがりました^ ^
2016年12月13日
これは星1つもつけたくないです。画像の様にモコモコ感はなく、生地が薄いです。この時期では寒すぎます。クリスマス会に使用したかったですが間に合いません。サイズも若干小さいてす。ベルトも薄く、安全ピンで調整します。安物買いの銭失いでした!
2016年12月18日
パッチンと留めるタイプのボタンで一瞬で壊れました。。。ボタンがとまってる状態で梱包してあったので着ようと外したらいきなり。

ベルトもビックリするくらいペラペラでした。
安いけど、これじゃ着れないです。
2014年12月26日
生地はフリースのような感じで安いわりには、良かったのですが
小さな子が着るのでマジックテープの付け方をもう少し気を使って欲しかったかな?と思いました!あごにあたって痛がっていました。
2017年3月4日
届いた時からぼろぼろだし薄いし90センチ購入したのですがウエストのゴムが2リットルのペットボトルくらいの大きさでお腹がきつすぎて結局着せてません。最悪です。
2015年3月16日
写真よりは、ちゃちぃですけど、充分です。ベルトは、ただのビニールでした。まだ着てはいませんけど、かわいいと思います。
2016年12月26日
帽子が赤ちゃんサイズぐらいで入りませんでした。上着やズボンは写真とは少し異なりましたが問題なく使えました‼︎
2016年1月1日
少し雑な感じだったけど着せるとかわいかったです。帽子のポンポンがすぐ取れて残念でした。
2015年12月24日
初孫にと、かなり良かったです。少々大きいので、特に帽子が大きかった。
2015年7月21日
ショッピングモールに飾ってある大型ツリーとソリの撮影スポットがあったのですが、サンタ衣装着せてソリに乗せてクリスマスカード用に撮影しました、当時1歳半でした。注目の的でした(;^_^A

他のお客様はこれらの商品もチェックしています