2016年8月14日
内部にえたいのしれない大きな汚れがあり、脚も四本とも赤くよごれていました。どういう理由でこういう物が送られて来るのか知りたいです。交換はカードを登録しないとできないそうですので、返金になりました。
review image review image
2015年10月15日
収納力と見た目の可愛さがお気に入りです。トイレがおしゃれになりました。ただ他の人のレビューにもありましたが新品なのにサビてる部分がありました。側面だったので返品せず使用しています。減点はそこだけです。
2016年2月7日
トイレを一部リフォームして本品を購入致しました。従来予備のペーパーが取りにくい場所にあったので、とても便利です。
しかもおしゃれで気に入っております。