色: ブラウン|変更

2016年6月23日
母親の誕生日にプレゼントしました。
大変、喜んでくれたので良かったです。
2016年7月17日
母へ直接配達した物で、買った本人は消費を見ていないのですが、母からの連絡では相当よかったらしく、母と同居の妹ととりあいになっていると連絡がありました。
自分自身による使用感では無いのですがそんな訳で星五つと甘めに付けました。
2016年5月15日
外側が冬用の毛足の長い温かそうな生地ですがカバーになっていて外して洗濯が出来そうで良かったです。腕にする血圧計を足にしている感じです。人の指でもまれるのに比べると落ちますけど十分に気持ちの良いものです。
2016年12月20日
姉への誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズや締め付け具合は自身で調整するのに慣れればかなり気持ちいいです。
また,作動中の音もあまりうるさくなく,夜寝る前にTVをみながらいつも使っています。
2016年11月7日
もう少し加圧の圧力が高いと申し分ないのだが
おおむね満足
きつめに巻いてもマジックテープが外れることは無かった。
もう少し長いとよかったかな?
2016年7月17日
マッサージが始まり空気で膨らむと、マジックテープの固定が弱くてはがれてきます。
マッサージを強にした場合、完全にはがれて外れます!
2016年8月17日
足のホールドがうまく出ません。色々と試してみましたが、全くダメです!
2016年9月2日
むくみがひどく、月に何度かマッサージ店へ通ってました。
このマッサージャーを数日使用していたら、かなりむくみが軽減し、ふくらはぎがスッキリ!!(当社比w)
人によって効果は違うと思いますが、むくみに悩んでいる方にオススメです(^-^)
2016年9月13日
椅子に座ったりベッドに寝転がって使っています。
人によってはキツいユルいを感じるかもしれません。
2016年1月25日
使っているうちに、心地良く、うっとりはするものの、思うほどの自然体なマッサージ力が無く、揉み解しにも、やや不満ありの、それでも必需品。