パターン: 本体|変更

2015年6月9日
騙されたつもりで、価格もそんなに高くないので試してみる事にしました。
レビューがアマゾンくらいしかあまり見当たらないので高評価の人もサクラじゃないのかと疑いまくりましたが、毛穴ケアに満足できるものに出会えないのでダメ元でした。
発送は翌日には届き、早速試してみたところ、、結果気持ち良いくらい簡単にたくさん取れて一気に鼻がツルツルになりました( *ˆoˆ* )
毛穴も自然と引き締まったので、私は、日中は日焼け止めとパウダーだけですが、鼻の質感が変わったのを実感できます。キメが整って垢抜けました。

しかし、注意点があります。
最初全く取れなくて方向を変えたり鼻だけで15分位ムキになってやっていましたが当てる角度を肌に対して垂直にしたら面白いように取れました。
説明書では肌に対して30度くらいに当てているように見えましたがそれでは全くダメで垂直に突き立てるようにするとポコポコと白い皮脂が浮き上がってきてジェルの中をまるで泡が水面に上がってくるみたいに移動して面白かったです。そう思うと、肌につけるのは水やローションよりはジェルの方が均一に肌に定着しているし、皮脂の泡が移動する様子が見れて取れ具合がわかりやすいでしょうね。
ジェルは専用でなくてもドラックストアなどにある透明なオールインワンジェルでも良さそうです。
あとは、お風呂あがりの毛穴が開いて皮脂が柔らかくなっている時の方が格段に取りやすいかと思います。

ニキビに悩む娘と息子にもやってあげようと思います(*・ωー)v

類似品も倍くらいの価格で沢山ありますがこちらはお安くてこの効果ですから、私は本当に買って良かったです。
毛穴を傷めず、自然に取れますので後で冷やしたりとかしなくても自然に毛穴も縮小されているようです。

角度 ジェル、お風呂あがり、10倍拡大ミラー
それがあれば完璧です
0コメント| 298人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月23日
鼻の頭の角栓が気になる45歳女です。使った感想です。
一回目)結果は…一回目だしな〜と油断してたらまぁ出るわ出るわ白い粒々が(>_<)強さは「弱」で、恐る恐る鼻の頭とかをゆっくりなぞらせてただけで、力入れたり角度つけたりしないうちにピョコっと顔を出してきました。まぁ角栓として目につくぐらいだから表皮に近いとこにいっぱいいたんですかね。。とりあえず初めてだし軽目に終了しました。その後、化粧水でパッティングしたのですが、毛穴の心配いらないくらいキレイなお鼻になってました。これは実際使ってみないとわからない感動ですね!
二回目)…やみつきになったのでf^_^;1日だけ空けてまた挑戦しました。今回は「強」で。鼻の頭の角栓は、超音波の振動が伝わっただけで結構気が早い感じで飛びだしてきました。次に、目の下の、皮膚が薄い頬の部分がざらざらして気になってたのでゆっくりヘラを滑らせてみました。二回目で少しは慣れたので、色々角度をつけたりしてみました。結果としては、頬の角質は数個しか外には出てきませんでしたが、全体的にざらざらの中身が表面に近づいてきてるようで、いずれは取れるような気がしてきました。上手く取るコツは、ジェルをケチらないことかも。

追記:一週間後の報告です。結局毎日使ってます(自己責任で)。鼻の頭はツルツルピカピカです(笑)あと、頬のざらざらもなくなり、顔全体のキメが細かくなったみたいです。私の寝顔を主人がしみじみ見てたらしく、起きた時に「前と全然違うよ!いい買い物したね〜」と言ってくれました。そして主人も自分でやりたくなったみたいで、顔の右半分だけ実験してました。結果は…パッと見てわかるくらいツヤが出て肌のキメが細かくなってました。片方だけ(笑)。賛否両論ありますが、私には最高の美顔器です。買って良かったです。
0コメント| 166人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月3日
レビューを見て評価が高く価格も他製品に比べ安かったので購入しました!!

鼻の毛穴が学生の頃から気になっていてエステにも通ったりもしましたが最近は子供が生まれエステに通うお金も時間も無いため期待を込めて購入。
商品が届いて毎日鼻の上を滑らせ毛穴の汚れを取るぞ~!!!と頑張っていたんですがなかなか思ったほど取れず…(ToT)
他の方のレビューを参考にジェル多めで垂直に当ててみても、う~ん…って感じでした。

3日ほど試し、4日目にコツを掴みました!!
ジェル多め、垂直、に加え私のやり方は小刻みに動かすこと!軽く触れる程度て同じ場所を2~3回小刻みに動かすことでどんどん取れる!!白い角栓なのか油汚れなのかスパチュラの上を泳いでいるのが見えます!!
あまり取れないと思った方は小刻みも試してみてください。
ご参考になれば…(*^^*)
2016年9月2日
この商品を使ったあとは肌がスベスベになって、本当に嬉しかったです。ずっと触ってられるくらいでした。
しかし、5回使ったくらいのとき、急に超音波が止まってしまい、使えなくなりました。電源自体はついているのに、超音波の音がしません。それ以来、たまにつけてみたりしますが、直ることはなさそうです。初の美顔器だったので、ショックです…
約2年間の使用を経て、結論としては満足の行くアイテムで今でも愛用中

この手の美顔器にありがちなのが、自分に合うか合わないか。買ったはいいものの、
1か月、2か月でやらなくなった、そんな方もいるかとおもいます。特に毛穴ケアは、よっぽど自分が
満足できるものでないと使い続けることができません。私の場合、2014年12月ごろに
購入してから2年間ずっと使い続けています。というのも、機能性もさることながら効果がはっきりしています。

まず使い初めた初日の体験ですが、せっかくなので万全の準備で臨むため、まず洗顔後に顔をアツアツタオルで
蒸したあと「毛穴を広げるため」、専用のジェルを顔に薄く塗ってからスイッチオン。ブィーンという振動で特に小鼻あたりは
むず痒い感覚に。かなりの微振動で何となく、効果がありそうという感覚だけで10分ほど続けました。

そして、最後に顔を引き締めるためほぼ冷水で洗い流し、雪肌精の洗顔と化粧水で仕上げに。早速鏡をみてみると
毛穴の黒ずみが薄くなった?ような気がしました。だいたい肌の生まれ変わりは27日ほどで、それから1か月はとりあえず毎日続けることに。
すると、以前あった毛穴の黒ずみが完全に消えていました!毛穴の広がりもみるみる減っていき、今ではこれがないと
また毛穴が広がったり黒ずみがでるのではないかと、不安で毎日使い続けています。以前よりもキメの細かい肌になって
今まで色んな毛穴ケアの美顔器を使ってきましたが初めてといっていいほど効果が出たのがこちらの美顔器でした。

ポイントは、強く押しあてずに軽く撫でるように、そして小刻みにゴシゴシすると、目で確認できるくらいの角栓や油が出てきます。

良かった点について。
・充電式でコードレス。バッテリー持ちは、1日10分を10日繰り返して充電する感じ。一般的な使い方をしていれば、長く使えるのかなと。
・1日10分ほどでエステにいったわうなすっきりとした気分に。
・今のところ2年間使っていますが故障していなくて耐久性は、申し分なし。

気になった点について。
・防水対応にしてほしい。お風呂で湯船に浸かりながら使いたいですね。
・振動部分をもう少し小さくしてほしい。小鼻の周りなどをする際に、ちょっと大きいので当てづらい。

こんな感じでしょう。先にもいいましたが機能性もさることながらなかなかの効果が出ています。
買って良かったと思える満足の行く美顔器でした。また、耐久性が素晴らしくてバッテリーがへたってくることもなく
問題なく使えております。
2016年2月20日
2回目までは電源が入ったのですが、3回目から長押ししても電源が入らなくなりました。充電はちゃんとされています。不良品に当たってしまいました。使用感は良かっただけに残念です。返品です。
2016年1月3日
それなりです。全く取れないわけではないですが、気になる角栓すべてが取れるわけではないです。
2015年12月30日
つるつるになります。全部は取りきれないけど肌への負担もあまりなさそうです。
2016年11月12日
なにをしても諦め気味だった頑固な毛穴。そんなに期待はしていなかったのですが、超音波だしね…と購入しました。初めはうまく汚れが取れていない気がしていましたが、回数を重ねるうちに、取れる取れる!!すっきりしました。これは期待できそう。週1,2じゃもったいないです。もっとやります!
2015年2月15日
一回使用しただけで充電しても動かなくなり交換。
交換してもらった商品も、一日充電しても充電されない不良品でした
二度と買いません
1コメント1件| 39人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告