2015年12月22日
初心者のかたや子供の遊び用で使うにはもってこいの商品です。
ただ部活の練習で使用していると、すぐに羽根の根本が砕けた感じになってしまいます。
まだサイバーテック02のほうが良かったかな?という気はします。
もし予算のほうがあるようでしたらハイクリアーやリーグなどのシャトルを買うことをおすすめ致します。
2014年12月21日
完全に練習用。基礎打ちで2個消耗します。これを買うなら倍の値段ですがニューオフィシャルを買ったほうがいいでしょう。
最初から軸がブレているのも5〜6個に1個あります。
また耐久性もありません。
2016年5月10日
これは酷いなこれなら同じYONEXスタンダードの方がマシ。耐久性0 性能0 だね。
2016年2月4日
公式戦も無く、高校生になるまでつなぎだとか、喜んで使ってます。
2016年4月5日
まだ使用してないのでわからないです。
感想聞かれてもまだ答えられません。