2016年5月1日
折り畳み式ということで決めました。結果、すごく良いです。
玄関に置いても気にならないし、どこにでも持って行けます。

また、タイヤが大きいため、段差も全然気にならないです。ベビーカーより押すのが楽に感じます。
坂道はさすがにベビーカーのほうが楽ですが、想定内です。

二歳の子供を乗せ、犬の散歩をしています。
2016年5月20日
一歳の子に購入しました。
まだ足はペダルに届きませんが、足置きに乗せています。
視界を広げてあげたかったので、幌などはないものを探していました。親の持ち手、足置き、安全ベルトのみ欲しくて、これは欲しいものだけが付いている(しかも取り外し可能)シンプルなデザインで気に入っています。後方の袋部分は、帽子、お茶、おやつを入れるのにぴったりくらいのサイズです。
ベルを鳴らしながら楽しくお散歩しています。
2015年8月10日
・・・喜ばれる事でしょう。軽い割には未修児には頑丈な感じです。畳めるのも魅力です。軽自動車にも積めます。前輪&後輪ともロック出来ます。真ん中にあるステップも出し入れ(ロック出来ます)出来ます。ハンドル前の小物入れ、後ろの収納バックも便利で、気が利いています。
2016年3月20日
折りたたみも楽だし、買ってよかったです!
後ろから大人が押してもスムーズに移動できますし、2歳の息子も喜んで乗っています。
2015年12月25日
折り畳みでシンプルなデザインの物を探していて選びましたが、簡単に折り畳めるのにしっかりとした作りでとてもいいです!後ろに付いてる荷物入れもこどものリュックにもなるので、公園遊びにとっても便利!今は別に購入しておいたアンパンマンのベルを付けて乗っていますが、キャラ物の三輪車を買うより飽きずに長く使えそうなのでオススメです。
2015年12月6日
まだうまくこげませんが喜んで乗ってます。
誕生日まで待てずに乗ってしまいましたが。
収納場所がないのでコンパクトにたためていいです。
2015年6月5日
外孫の為に買いました。品物もしっかりしていますまた、ガードがついてるのであんしんです