2016年11月22日
色、柄は写真通り、取り付けは、夏の炎天下のダッシュボードに数時間置き、素手で触れない位熱く柔らかくなった状態で、軍手をし、ハンドルを逆さまにして上から(底の部分から)はめ、左右少しずつはめていったら6分で完了しました。ちなみに、冬場はドライヤーで内側を温めるといいそうです。
車内が明るくなり可愛いです。ただ当然ながらハンドルが太くなり握りづらく慣れるまでは運転しにくいです。まあそれはどのカバーを付けてもいえることです。
2017年12月7日
 みなさん苦労されてますが、
取り付けは女の子の力では大変だと思います。

ので、弟に頼んでつけてもらいました。
が、取り付けてみると、
かわいくなりました。

オススメの一品です!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年11月27日
本商品は期待通りで、装着後は特、妻がに気に入ってます。ハンドルの握り具合はジャストフィットでした。
2016年7月7日
ディズニーのハンドルカバー使ってます。気に入ってます。
また、注文したいと思います。
2016年10月7日
かわいい!頼んで良かった〜。お店では見かけないデザインでした
2016年11月20日
ディズニーが好きなので思い通りのかわいさでよかったです。梱包もよかったです。
2016年12月21日
一気に車の内装が可愛くなりました。手でハンドルを握った感じも良く運転しやすいかと思っていったのでとても気に入りました。ただ取り付けが容易ではありません。サイズを間違えたかと思ったくらい、なかなか取り付けできずに焦りましたので☆-1。
review imagereview image
2015年8月29日
あまりお店とで見かけないようなものがほしくて探していたので、気に入ったのに出会えてよかった。
ディズニーも好きだし、他人と被らないのがうれしい。
2016年12月23日
開封後だったので返品はしませんでしたが
ピンクの部分に数箇所、黒いシミがありました
なのでこちらで拭き取りましたが、
気に入って購入したのに非常に残念です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年5月14日
取り付けるには、ちょっと大変でしたが、車が明るくなりました。運転も楽しくなりそうです。