2016年7月21日
2016/7/11に注文購入しましたが、20日現在手元にありません。
注文時に15~18日の間に届くとありましたが、その後15日に確認すると20日に、20日の現在確認すると28日に~と通知なくどんどん延長…。
支払い済みで配送中とだけ表示されるので、今さらキャンセルも…という状態です。
30日までに届けばと余裕があったはずが、ちょっと怪しい…?
時期的に殺到してるのかな~とも思いましたが、在庫ありとかならどーよ。
今からの注文ならちょっとオススメ出来ないかな~と先にレビュー。
2016年7月25日
7月2日注文、7月6日発送、7月21日までにお届け予定。なのにまだ到着無し。
7月24日にメールで問い合わせたところ、7月25日に以下返信ありました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通常日本に到着するには大体15-20日ぐらいかかります。
誠に申し訳ございません。もう数日お待ちいただけないでしょうか?
中国からだから追跡もできないそうです。返信あっただけマシか。。。

多分二度と購入しないですね。
2016年7月16日
20016/07/11注文確定で、7/18着予定となっていたが、7/16日確認すると7/28着予定と、延期になっていました。
注文が殺到しているのか、何かの手違いか、なんだかわかりませんが、到着までは3週間ほどかかると思ったほうがいいと思います。
商品のレビューではありませんが、コメントしておきます。
2016年7月17日
商品センターから発送してからどこで止まってるのか、一週間経っても届かない
問い合わせたところ、中国郵便発送との事。たぶん、船便だと思われます。
船便で2度ほど、紛失で届かなかった経験があります。キャンセル出来るならキャンセルして、多少高くても、アマゾンから同じ商品を発注した方が良さそうです?
2016年7月17日
予定日を過ぎても商品が届かない。6/25に注文していまだに商品は届きません。
2016年7月21日
注文してから届くまでに何日かかるんでしょう?(笑)
7/2に注文して21日までに届くとの事ですが長すぎます(笑)
地球の裏側からくるのでしょうか?(笑)
絶対買わない方がいいですよ( *'艸`)
2016年8月22日
注文時から、日にちはかかると書いてはありましたが、それを過ぎても、1ヶ月たっても届かず、二度ほど問い合わせましたが中国からの輸入品のため税関が厳しく…とりあえずお待ちくださいの一点張りで、いまどこにあり、いつごろ届きそうなのかも不明で埒があかず、結局キャンセルしました。
キャンプのため夏の初めに注文したのに、結局今シーズンのキャンプに使えずに終わってしまいました。もっと早くにキャンセルして別のお店で買えばよかったと後悔しています。
輸入品なので仕方ない面もありますが、お店の方の誠意も感じられずがっかりです。もう二度と使わないと思います。
2016年9月5日
どこにでも持ち運べるのが利点ですね。音を気にする方が多いようなのでレビューします。空気を送る抜くどちらも音の大差なく掃除機より音が少し小さい程度と認識していれば問題ありません。
simplesityという店で購入して4日ほどできました。届いた商品に化粧箱がなくビニール袋が巻きついてるだけの梱包で焦りましたが値段相応と理解することに。一度、店に問い合わせのメールをAmazonを仲介して送信したが返信はありませんでした。
2016年8月9日
商品が届くまで時間がかかり必要な時に商品が無かったので違う店で購入しました。
対応も納得いくようなものではなく、商品がいつ届くのか尋ねたら『お買い上げの商品は中国から発送され、業者は中国郵便でございます。
通常15-20日くらいで到着いたしますが、最近税関の検査が大変厳しいので、とても時間がかかります。
もう7日お待ち頂けないでしょうか?
念の為ではありますが、もし7日間後にまだ届かないのなら、ご連絡ください。全額をお返し致します。』と返信が来たのですが商品が届いたのは8日目でした。
7日経っても商品が届かなかったので返金&キャンセルのメールをしても返事は有りませんでした。
もう二度と このショップを利用することは有りません!
星も1ではなくマイナスにしたいくらいです。
2016年8月25日
注文して到着予定日を1週間以上超えて商品が届いたので、返品をしたところ、登録されている住所にビルも会社もないと運送会社より連絡がありました。
アマゾンに問い合わせをし、保証にて返金して貰いましたが、送料は実費らしく、結局、860円の品を980円で購入した事になりました。
架空会社もそうですが、アマゾンの対応にも不満が残る結末になりましたので、購入しない方が賢明だと思います。

追記
アマゾンより連絡があり、送料も返金して貰いました