2016年1月14日
可愛いです。ちょっとしたプレゼントにインパクト強くてよいのでは?と思います。小さくてショボい感じする人もいるかも。
2017年5月26日
大きなミルキーの包み紙にくるまれた可愛いタオルです。開けるときのために買いたくなりますね。バレンタインのお返しに買いました。
2016年1月20日
母親がペコちゃんが大好きでクリスマスプレゼントで渡したらすごく喜んでくれました(≧∀≦)ノ可愛いし肌触りもいいです!
2017年3月23日
ホワイトデー用に購入しました。
値段以上に喜んでもらえます(500円ほどで)。お菓子と悩みましたがこれにしておいて正解でした。
2016年3月31日
ペコちゃん好きな自分用に即買っちゃいました
箱も包みもいつも見るキャンディーそっくりで満たされました^^*
プレゼントにもインパクトがあって良いと思いますよ★
2016年12月21日
プレゼントに使いました。あまり高くないし、性別関係なく受けもいいです。
2016年3月26日
すぐに商品が届きました。
友人のお子さんにお礼として渡した所「カワイイ。気持ちいい」ととても喜んでいました。
2016年7月5日
しっかり厚みも大きさもあり使いやすいです、
何より可愛い

プレゼントに最適です
2017年6月11日
友人へのプレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです(^^)
2017年6月1日
ミルキーの包み紙が思いの外緩かったような気もするけど、可愛かった