Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

ゼルダの伝説 神々のトライフォース2 - 3DS
エディション: パッケージ版|変更

2014年3月28日
マスターソード以外の武器集めをしなくてよくなったので、簡単になりました。
知恵も絞られていて、ちゃんと謎解きも楽しめてスタッフに感謝です。
2014年4月4日
この値段でここまで遊べれば十分です
懐かしさもあり楽しかったです
あえて言うなら昔のマップをそのまま使うんじゃなく+αが欲しかったです
2015年7月19日
私が全クリした後、長男、次男とリンクの魂が受け継がれました。続編が本当に待ちどうしいです。任天堂頑張れ!!!
2014年2月19日
年末年始の休みを過ごすため購入。
操作性、ストーリー、謎解きの難易度、どれも最高。
はまりこんで1日10時間近くプレイし続け、3日くらいで
終わってしまったのがちょっと残念だけど、それくらい
おもしろかった。
2014年3月24日
過去作品をプレイしている人には「!」と楽しく感激するゲームです。3Dのプレイはとてもきれいなのですが、眼が疲れるのが
辛いので、主に2Dプレイでした。
2014年2月3日
22年前にプレイして大ファンになり、22年という時を経ていい具合に記憶がリセットされ、新鮮な気持ちでまた大ファンになりました。簡単すぎず難しすぎず、絶妙な難易度。舌を巻くような驚きの仕掛け、謎解き。流石Nintendoです。この10年、ゲームがつまらなくていつも途中で放棄していましたが、寂しくてクリアしたくないって思った唯一のゲームです。クリアした今、心に穴が空いてます(笑)
2018年1月16日
SFCの神々のトライフォースの後継みたいな感じですが、シナリオは殆ど関係有りません。
2D画面風ゼルダで、ヒントは少なめで自分で解いていく感じ。
攻略サイトを見なくても解ける筈の難易度なので自力で頑張ってクリアするにはちょうどいい。
神ゲーでは無いとは思いますが、かなりの良ゲーです。
おすすめ。
2014年2月1日
絵になるシステムは、やりはじめるまでちょっと期待が持てなかったんですが
はじめてみるととても画期的でおもしろいアイデアだと思えました。
絵になるシステムのおかげでゼルダの得意分野である立体のロジックに深みが増しています。
2014年3月18日
神トラの続編ということでゼルダ2D派の自分にとっては待ちに待った作品
壁の中を移動するという新しい要素も充分面白かった
2015年7月13日
随分、長い間続編が出なかった作品ですが、しかし謎解きの重厚さはものすごいものがありました。
本当に面白い作品でした。

久々に頑張って全クリしました。
この作品のレベルをこれからも続けて行ってほしいものです。