2017年1月29日
両端に末広がりのソケット、真ん中にUSBのレイアウトは良いアイディアですが練れてない構造が残念です。
致命的なのはソケットの中、指が入る程の開口は短絡事故が怖いです。筒の長さだけでも改良すべき。
USBの口が上下(裏表)逆なのも不親切です。
2017年7月16日
私が買ったのはLED無し。
ロゴとかは光らないけどソケット口の奥がぼんやりと青く光っていた。
この手の充電器にしては珍しく24v対応。
差し込み口が左右に広がっているのもいいアイデアだと思う。
2017年6月26日
シガーソケットは色々有りますが、このソケットは写真で見て分かるように、2つの差し込みが広がるように角度が付いているのがキモです。
差し込む方にも色んな形状が有って、垂直に差すタイプだとそれぞれが干渉して上手くない物が有るため
こういった角度の付いた物は重宝します。通電すると側面のBESTEKの文字がブルーに光って、ボディの仕上げも綺麗な物だと思います。
2017年8月8日
差込部が太いのがあるので、干渉せず挿せて助かります。 どれが悪いのかわかりませんが、FMトランスミッターに雑音が入るので、今は使わなくなりました。
2017年7月26日
ドライブレコーダーでシガーソケットを占有している中、スマホの充電がしたくなって購入しました。特に問題なく使えてます。購入したのはLEDが無いタイプで、まぶしさ等は関係ありません。
2017年8月12日
前回はLED付きのものを買って2年半ぐらい使いました。
ソケット部分が割れてしまったのですが、これは経年劣化だと思います。
LED付きはソケット口が緩く、振動で外れてしまうことが多々ありました。
なので試しにLEDなしを購入してみたら、こっちは緩くなさそうです。
まだ新しいだけかもしれないので、使いながら様子を見ます。
2015年4月7日
3連ソケットは必要なく、2つのソケットが少し離れているものをさがしていたので、自分にはピッタリな商品でした。
合計消費電力も150Wあるので、いろいろ使えそうです。
作りもしっかりしていてとても満足です。
2017年5月26日
シガーソケット増設に購入しました。
Androidも充電できるし、購入して良かったです。
2017年4月20日
振動でソケットが外れてしまいます。
カーナビで使用していますが、頻繁にソケット外れて電源OFFになります。
機能的には良いので我慢して使うしかないようです。
2017年8月9日
問題なく使えております。デザインは可もなく不可もなく無難なデザインかな。