色: 黄×黒|変更

2015年6月9日
ペレーダ4000は耐久性が高く、表面がボロボロになりにくいと感じています。
最近のデザインばかりに凝ったボールよりも間違いなく品質がよいです。
これからもリピートしたいと思います。
2015年11月23日
良いと思います。公式球で良いです。コスパも良いです。買って良かったです。
2015年5月21日
あえて、このペレーダに決めて良かったと思います。砂防止のバルブや縫い目などの細かい工夫までされているためサッカーをするには最高です。
早速、練習や家で自主トレをする際に使用しています。
お値段も実際に店頭で購入するよりかなり安く買えたので嬉しいです!
2016年1月30日
色がたくさんあることで、それぞれの好みでボールを選べるところが1番いいところではないでしょうか
それに、練習でも使えたりと用途はたくさんあると思います。値段も安いしとてもいい商品だと思います。
2014年7月13日
U-15の娘に購入しました。
以前から同シリーズを使用していたが、製品の質が良さそうです。
他社製品を全て試してないので、星4
2015年5月17日
空気もちょうどよいくらいで届きました。
直ぐに使える状態でしたので、早速蹴りに行ってしまいました!
2015年6月12日
届くのも早く中学生の息子がとても使いやすいと喜んでいます。買って良かったです。
2015年12月10日
やっぱりこのシリーズ最高。蹴りやすくボールのタッチもしやすい。
2015年1月6日
子供のクリスマスプレゼントでしたが、喜ばれました。
名前を入れるサービスがあれば最高でしたね^^;
2014年9月28日
練習用にて使用しています。耐久性も良く利用できています。人工芝対応しているとなおさらよい