Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年4月2日
8歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。思っていたより弾くのに力が必要で、すぐに疲れて飽きてしまいました。もう少し楽に弾けるとよいと思いました。
2017年4月19日
凄く喜んでくれました。

小さい子には、最適ですね。
キャラクターもお気にいりです
2015年12月24日
12月24日に到着しました。ホッと一安心です。6歳の娘が欲しがったバイオリンですがイマイチしっくりくるものが見つかりませんでした。
おもちゃ屋さんで見つけたこのバイオリン、未経験者の子も音楽が鳴るので少し上手に引けているような錯覚があります。音もうるさくありません。いかにもプラスチックなものと違い、色も落ち着いていていいと思います。キティちゃんが特別好きな娘ではありませんが、喜んでくれることを期待しています。間に合うように配達してくれてありがとうございました!!!
2015年7月23日
本当に弾いているようで娘も楽しいみたいです。音もバイオリンのまあまあ優しい音でそばで弾いていても気にならないかな〜
2016年1月7日
安いですがなかなかよかったです。3歳の娘には少し大きいですが、喜んでいます。自動演奏のみならず、弓の当たる部分が自分で動かせるので自分で弓を動かしての演奏も出来ます。ただ音はあまりよくないですが、バイオリンを習わせるか悩む方には試しに良いかと思います。
2016年8月16日
娘が誕生日に欲しいとずっとおねだりされていたものでネットで購入したので店頭よりお値段が安く手に入りました。購入してからすぐに届き丁寧な対応でした。
ゲンをあてるだけで本当に弾いているように見えるので子供のおもちゃとしては最適ですがバイオリン自体のクオリティーは5歳の子供が弾いている程度のものです。
お値段相当の物だと感じました。
でもおもちゃとして使うだけなのでキティちゃん手軽に手に入り可愛いしもうすぐ誕生日なので渡すのが楽しみです‼
2017年1月27日
バイオリンの弓を当てる部分がゴムになっていて、弓との摩擦でそれが左右に動くと音がなるようになっています。左手で押さえる部分にビブラート、自動演奏、選曲、の3つのボタンが付いています。外観は胴体の部分に光沢があり、おもちゃにしてはリアルに再現されていて雰囲気出てます。ただ収録曲のうち、第九は完全に小節が飛んでいるし、他の曲も不正確なメロディで収録されているものもあります。何より全体的に音程がずれているので、音楽をやっていた方にはもしかしたらツライかもしれません。イメージ的に「バイオリン初級の子供が弾く演奏」を収録したような印象です。あと、ビブラートは結構間隔が細かく、電車の発車前ブザーのように思えてからは、それにしか聞こえません 笑 子供の音楽の導入に、など楽器として少しでも期待するとがっかりするでしょうが、単に音楽がなるおもちゃとして購入されるなら雰囲気を味わえていいかもしれません。4歳の子供は最初のうちは喜んで弾いていましたが、すぐ飽きました。
2015年12月22日
五歳の娘にChristmaspresentとして購入しました。まだ渡してないのですが、絶対喜びそうです!早く渡して喜ぶ顔が見たいです!
2016年4月3日
孫の贈り物として購入しましたが、まだ2歳半の為、この製品を与えるのは早過ぎました。作りは良いのでこれから長く遊んでくれるでしょう?
2016年5月30日
葉加瀬太郎のコスプレアイテムに購入しました。子ども用なので、ちょっと小さいけど、そこがまた面白かったと思います。